ЗА или ПРОТИВ чего?
ОБСУЖДЕНИЕ ФИНАЛА
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322009-05-22 23:41:44
123 - реал крутой )
Поделиться332009-05-22 23:48:20
спасибо, ты, Вес тоже пиздат
Поделиться342009-05-23 07:32:29
хотя судьи как всегда ченить придумают
я думаю это не твоя забота думать за нас
Поделиться352009-05-23 14:10:10
или ты говоришь по теме или ничего не говоришь.
свободу слова чтят только во флуде
Поделиться362009-05-23 16:41:42
да
вопрос исчерпан
Поделиться372009-05-23 17:05:28
давай я сам решу, что мне делать
Поделиться382009-05-23 18:12:42
ты так со своими разговаривай
а здесь не груби
Поделиться392009-05-23 20:12:27
не груби здесь
админ не админ, а ты следи за тем, что говоришь. за каждым словом. целее будешь
а жизнь-то жестока ахахахахахахах
короче если заебешь меня гундежем своим, забаню тебя к ебеням, как мотылек блядь на свет летишь ко всем ахахахахах
Поделиться402009-05-23 21:29:56
То есть как бы решил все для себя, да?
Поделиться412009-05-23 21:46:56
пиздец! задроты атаковали! админко! хуинко блять!!! ты тут всех уже достал со своими ебанутыми нравоучениями!!!!
почитал флуд по батлу, такой пиздец!!! "приезжай ко мне на район и тогда поговорим" - за районом прячешься чтоле, ну это пиздец....как бэ пацаном надо быть везде...а не подсирать за монитором и прятаться за район/город!!!! нельзя вести нормальную беседу сдесь??? выссказывать НОРМАЛЬНО свои мысли и не довольства??? а то такое впечатление что все мы сдесь люди недалекого ума, а Птэн шарит по жизни больше всех!!! нельзя по человечски общаться???
з.ы. предупреждаю сразу - я не эмо бой!
Поделиться422009-05-23 23:43:10
такой разговор теперь с не ведимым другом!хахахахах
как николя с грусными глазами ______________
Поделиться432009-05-24 11:27:24
за что Элайн пятерки поставили??? за что вообще ей можно ставить в этом раунде оценки, это тупо нарезка из ее разных треков, причем, как мне показалось только дэмО треков, техника во втором куплете наиублюдочная, а раскрытием и не ахнет вовсе. Я подозревал что она сдуется как шарик еще в третьем раунде, ничего нового. ничего интересного, эмо рэп с элементами поверхностного диса на воображаемого соперника, (4,3,2-и это максимум на мой взгляд )
Поделиться442009-05-24 12:49:41
вот что тебе все не нравиться, что судьи решают. все что то плачешь и просишь, ну что за дела, а?
Поделиться452009-05-24 15:47:47
седня вечром если время выберу, отсужу!!!
есть архив трэков??? надо Оверу отдать!
Поделиться462009-05-24 21:59:12
за что Элайн пятерки поставили??? за что вообще ей можно ставить в этом раунде оценки, это тупо нарезка из ее разных треков, причем, как мне показалось только дэмО треков, техника во втором куплете наиублюдочная, а раскрытием и не ахнет вовсе. Я подозревал что она сдуется как шарик еще в третьем раунде, ничего нового. ничего интересного, эмо рэп с элементами поверхностного диса на воображаемого соперника, (4,3,2-и это максимум на мой взгляд )
я вообще не понимаю как с твоим нулевым качеством и нулевой читкой, можно выпустить альбом)))) кто его будет слушать? такие же нытики как и ты? помоему ты зря тут подпиздываешь про эмо, если себя не слышал))))
Поделиться472009-05-24 22:48:04
ALine
то есть я не прав
и тему ты раскрыла??
и качество у тебя пиздатое, и в читке не ложаешь, особенно во ворой части!!???
мое мнение ты читала, мнение судей я думаю скажет само за себя.
себя слышал , ану ану... где это я да и в каком треке то плакал, может вены где резать с крыш прыгать предлагал, или может деприсивного включал?? не я не спорю ты тоже не из праксивых, любишь стерву включать, но это лишь из-за твоей женской беспомощности. всмысле, что лучшая защита это нападение, а по сути не смысла, не вокала, (а жаль, люблю женский вокал)
женский вокал как читка, в духе твоей, по моему умер еще с последним альбомом мисси элиот.
а вот Диса вроде нормульный чел, и треки нормульные, если вы вместе трете, чего она тогда меркнет на вашем с котом фоне, вставь её в рот пару орехов, и пусть репетирует, но только не под драм, этож не казаетип в конце-то концов,
ладно, пойду я лучше чай попью...а то критик из меня херовый.
Поделиться482009-05-25 02:09:57
ALine
то есть я не прав
и тему ты раскрыла??
и качество у тебя пиздатое, и в читке не ложаешь, особенно во ворой части!!???
мое мнение ты читала, мнение судей я думаю скажет само за себя.
себя слышал , ану ану... где это я да и в каком треке то плакал, может вены где резать с крыш прыгать предлагал, или может деприсивного включал?? не я не спорю ты тоже не из праксивых, любишь стерву включать, но это лишь из-за твоей женской беспомощности. всмысле, что лучшая защита это нападение, а по сути не смысла, не вокала, (а жаль, люблю женский вокал)
женский вокал как читка, в духе твоей, по моему умер еще с последним альбомом мисси элиот.
а вот Диса вроде нормульный чел, и треки нормульные, если вы вместе трете, чего она тогда меркнет на вашем с котом фоне, вставь её в рот пару орехов, и пусть репетирует, но только не под драм, этож не казаетип в конце-то концов,
ладно, пойду я лучше чай попью...а то критик из меня херовый.
качество лучше у меня, это раз) во вторых как ты читаешь мне никогда не нравилось(научись в бит попадать, не советую читать быстро, потому что у тебя это хуёво получается) это два. кто тебе сказал что ты в треке плачешь?( скорее ты из за "женской беспомощности" мочишся в желетку судьям) это три;) ты далеко не мужик, скорее ребёнок, повзрослеть пора бы уже) папой скоро будешь, а учить то ребёнка нечему.... сам такой же) и если ты не понял зачем я вообще трек сдала, и почему у меня в нём тема не раскрыта, то у тебя к тому же мозгов маловато)мне тебя жаль....)))))))))
Поделиться492009-05-25 05:15:10
( скорее ты из за "женской беспомощности" мочишся в желетку судьям)
ахахахахахахахахахахахахахахах
Поделиться502009-05-25 10:46:09
ALine
я не спорю, с женщинами вообще спорить глупо ...
если женщина в чем то убеждена то её уже не переубедить,
бла бла бла,.. ты прошла дальше третьего лишь потому что кто-то не сдал трек,
не помню кто но место тебе точно уступили)))
этор было вежливо.
качество у нас тут у всех хоамает, и да я это адекватно оцениваю.
Manhattan
над чем смеёшся??
шутка удачная??
тогда чувство юмора тут на уровне аншлага.
мочится ведь значит — ссать! по крайней мере на юге так говорят...
Поделиться512009-05-25 11:00:27
ALine
я не спорю, с женщинами вообще спорить глупо ...
если женщина в чем то убеждена то её уже не переубедить,
бла бла бла,.. ты прошла дальше третьего лишь потому что кто-то не сдал трек,
не помню кто но место тебе точно уступили)))
этор было вежливо.
качество у нас тут у всех хоамает, и да я это адекватно оцениваю.
Manhattan
над чем смеёшся??
шутка удачная??
и не спорь тогда))) ты что ли место то уступил?:DDD ты на поступки других не оглядывайся, за своими следи))))ты такой скучный, из раунда в раунд гавно, нулевая подача, и я до сих пор в шоке как диса мог вылететь а ты остатся...знаешь почему так произошло? просто ты из за "женской беспомощности" мочился в желетку судьям:D, и они решили не запариватся.... даже не спрашивать какие там оценки подразумевал золотой, протащить тебя в пятый раунд, лишь бы ты заткнулся)))))))
Поделиться522009-05-25 13:41:36
Manhattan
над чем смеёшся??
шутка удачная??
мне смешно и ладно
Поделиться532009-05-25 18:04:57
...а еще в быту ходит мнение что надо послушать женщину и сделать все наоборот.
я думаю что мы тут друг другу не увожаемые люди, и поэтому могу сказать что из раунда в раунд говно сдавала ты, кроме конечно раунда со мной, единственный трек который мне от тебя понравился это был аппогей твоего мастерства, но тебе ведь срать на то что я говорю, как собственно и мне на твоё, раговор исчерпан.
Поделиться542009-05-28 10:20:47
здрасти!
я снова сдесь!
наконец-то наладил нэт.
а тут как всегда всё теже тёрки идут....
Поделиться552009-05-28 11:08:23
ЖОРА, чердак закрыл???
Поделиться562009-05-28 23:52:14
так давайте подведем итоги!!!
Поделиться572009-05-29 17:44:31
и все молчат))))))
Поделиться582009-05-29 22:04:05
ай как хорошо... всем судьям спасибо... 123 - крутой!!!
Поделиться592009-05-30 04:46:41
ОВЕРТАЙМ умолчал???
Костик молодец!
въвъваъаъаъаъаъаъхаха
Поделиться602009-05-30 04:48:26
не))от овера оценки будут)))