Double41 ты мне скажи кто ты такой, откуда ты взялся, и с какого тебя интересует этот баттл и трэки в принципе. А пока.................. Иди нахуй
Отредактировано D!$@ (2009-05-03 22:14:36)
Официальный Сайт Группы WWSBand |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Сайт Группы WWSBand » BATTLE WWSBand » ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛУФИНАЛА
Double41 ты мне скажи кто ты такой, откуда ты взялся, и с какого тебя интересует этот баттл и трэки в принципе. А пока.................. Иди нахуй
Отредактировано D!$@ (2009-05-03 22:14:36)
IP Double 94.241.235.239
IP Bec 89.254.211.151
как бэ на общее
за айпи спасибо, все понял, но вопросы остались..........
это я решил повыебонить просто
Чё? Ты вообще местный?
не, пиздюк залётный
Извини, чел, не хотел обижать, просто пошутил. Ты только не распускай сопли, не плачь и не вскрывай себе вены, возможно ты будешь в финале, так тебе еще и трэк сдавать. Короче держи себя в руках
да похуй мне глубоко
Отлично, я даже за тебя проголосовал, чтоб ты не расстраивался
Птенство!аххахаах/умер/
мы нашли новый синдром.
оформите как полагается, коллега!
Просьба к судьям, не затягивайте с оценками!!!!
Миша, кинь Панаме архив - я залил в тему с ссылками! я ОВЕРтайму уже отдал!!!
на общее!
Отлично, я даже за тебя проголосовал, чтоб ты не расстраивался
а я нет!!!! лучше пойду об стену ёбнусь , чёлку отращу... и и плаааакать буду)))))))))))))
ну, извини, фраз "я пиздат" нету в треках, значит говно я
забей чувак.... всё ровно! ты лучший.... это мы все гавно
вот мы и вылетели все!!!
Отредактировано Kot НаХ (2009-05-04 22:34:04)
а я нет!!!! лучше пойду об стену ёбнусь , чёлку отращу... и и плаааакать буду)))))))))))))
Диса сам проебал, а намёки звучат фигово на фоне этого
началось в деревне утро
достойно проебал, достойно, солидный парень
ГОСПОДА!!!!ВЫ НЕСЕТЕ ХУЙНЮ!!!!!))))
вооооо опять понеслась!!!!!!!))))))))))) птенчик снова мууутит!!!! ахахахахахахааххахахаах
упячкамэн на верхнем банере брейк танцует)))
вытащи хуй судей изо рта!!!
ты вот как бы не прав тут
понимаешь?
образно не образно
а за слова, за каждое слово каждый обязан ответить
вот в чем дело-то.
так что товарищи!
предлагаю хуйню нести ОСОЗНАННО!
ну вот сам признал,будь добр признай еще что ты на жалость давил в своем треке против кота,чтобы пройти как целка
ты мне объясни, где я давил на жалость, только нормальным языком, а то я не понимаю
Птен, ты чо доебался до человека, те чо спокойно не жывётся
строчкой про каплю гавна, я говорил не про кота, а про тебя (допустим). А насчёт того, чтобы пиздеть, я ни на кого плохого слова не сказал, так что я внатуре пушистый и мирный)
хм,че я с тобой в паре был чтобы эта капелька гавна была моя?
а за что мне на кота гнать-то, допустим эту песню услышат не только судьи, а чел, который по хуйне доёбывается, и, кстати, эта строчка имеет малец другой смысл, наверно я его херово подал
+ тема и задание такие, что легче всего написать дис и пусть отъебутся, я такое делать не хочу, кот свободен, про это припев
рациональное решение
извини, но я бузчуственная, корыстная и жадная крыса, без обид
хуйню несу ответственно!!!
вопросов больше не имею
Вы здесь » Официальный Сайт Группы WWSBand » BATTLE WWSBand » ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛУФИНАЛА